Еврофорум

Еврейский форум
Текущее время: 05 сен 2010, 13:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 8-летнему ребёнку изменят пол!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:53 
Администратор

Sam709 писал(а):
iatalmid писал(а):
Sam709 писал(а):
А если серьёзно, существует такое явление, когда женская душа оказывается по ошибке в теле мужчины. Такой человек - это обычная девушка, которой нравятся обычные парни, но человек жутко одинок, так как геи кажутся ему манерными уродами, а для гетеросексуалов он чужой и неестественно выглядящий дурачок. Что ему делать, если Бог не ответил на тысячи молитв и не вернул ему душу мужчины? Жить всю оставшуюся жизнь не в соответствующем теле по полу и сильно страдать или искать иные пути?

Не хотите ли вы сказать, что Всевышний ошибся, что то перепутал, когда создавал вас мужчиной?

Правда, странно звучит?

Это Он создал вас мужчиной. Не мама и папа, не стечение обстоятельств, не случайно попавшая хромосома...
Это сделал Он.

Но факт остается фактом и закрывать на него глаза не разумно. Что то произошло. Это может быть грех родителей (ваших), это возможно ваше отречение от Иешуа, как Спасителя и Сына Бога Всевышнего. Я не знаю.
Но точно знаю - это не Божий план вам жить так, как есть. Ищите Бога, молитесь, идите в пост, подключайте служителей, чтобы за вас молились... задайте вопрос Борису Сауловичу (можно и так) на форуме или в личном сообщении.

Это факт, что с вами не все в порядке и нельзя это оставлять так, нельзя от этого отмахиваться. Само не пройдет. Вы уже в этом убедились.

Кто сотворил меня гомосексуалом? Бог. Кто меня не исправил на гетеросексуала, когда я сотни раз молилась об этом? Бог.
Мне было 5 лет, когда один парень изнасиловал меня в рот...Я чуть не умерла тогда. Кто это допустил? Бог.
Может всё это сделал или допустил Бог отнюдь не случайно и для какой-то особой цели? Бог сделал меня тем, кем сделал. И я ничего исправить тут не в силах. Есть судьба, есть карма.
Меня вот огорчает то, что вы не смогли ничего ответить на мои вопросы или не захотели. Это так типично для христиан - когда они что-то не понимают, они просто немеют и уходят от ответа на вопрос, как страус зарывает свою голову в песок при опасности. Но разумно ли это? Наоборот.

Отвечу для начала на последний вопрос: если вы думаете, что только то и делаю, что отвечаю на вопросы на форуме - ошибаетесь.
У меня достаточно много дел (работа, семья, служение). И ответ на форме - не самый высокий приоритет.

На те вопросы, что можно ответить достаточно быстро - стараюсь ответить быстро.
Те, что требуют времени (подборка мест из Писания например) - отвечаю по мере наличия времени.

Так вот, теперь к вашему вопросу: причина ясна. Когда с вами это произошло - вошел бес. Всегда при изнасиловании (при реальном) входит бес. Вот он то вам покоя и не дает.

У вас претензии к Богу? Ну ну...

Так вот - хотите выбраться из этой "клетки" ? Вы действительно хотите жить нормальной и полноценной жизнью?

Если да - рецепт ниже. Если вам нравится жалеть себя и "иметь полное право" обижаться на Бога, людей, судьбу - продолжайте дальше.

Бог хочет вытащить вас из этой темницы. И достаточно давно. Только вы заперлись вдогонку изнутри и сидите там.

Выход из темницы: четко и осознанно отказаться от права обижаться и осуждать. ПРОСТИТЬ полностью и от чистого сердца (если сердце не чистое - все равно простить) своего обидчика.
Начать молиться за него и благословлять его.

Как результат - вы выйдете из темницы.

Иначе - кайся, не кайся, отрекайся - не отрекайся - бес имеет ЛЕГАЛЬНОЕ право колбасить вас. И это право - ваша обида и не прощение.

Прощение (как и обида) - не эмоция. Это решение, решение простить или решение обидеться.
Когда Иеуша висел на кресте - вряд ли он испытывал положительные эмоции к тем, кто Его туда повесил.
Но Он молился за этих людей и благословлял.

И ваши чувства внутри - это не часть вас, это не ваше. Вам это навязал враг. Закройте ему дорогу.

p.s. было бы не плохо пройти Инкаунтер. Помогает.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:57 
Администратор

Sam709 писал(а):
Seva писал(а):
Всё таки у Бога есть план для каждого, возьмите пост на несколько дней, обратитесь к Богу с молитвой, постарайтесь пожить в духовной чистоте и не разжигаясь и вы возможно получите ответ от Господа. Сложная ситуация, но для Бога нет ничего невозможного
А в Слове четко написанно: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость." (Лев.18:22) Если вы анатомически и физиологически мужского пола, то близость с особами своего пола однозначно нарушение Закона Божьего, отталкивайтесь от этого и вопрошайте в молитвах Господа, он даст ответ и решение. Задайте вопрос нашему ребе на этом же форуме, может он вам что-то посоветует.

Я пробовала и пост и спрашивала у известных христианских деятелей совет и просила их за меня молиться. Всё тщетно. Я не изменилась. Потому что Бог хочет того, чтоб я была женщиной духом, а телом мужик.
Библия - это не идеальная книга. Там есть и ошибки и заблуждения. Отношение к гомосексуалам в Библии - это ошибка и заблуждение тех людей, которые ошибочно истолковали волю Бога на этот счёт.
Я - пророк Самуил. И я говорю правду. Вот слова Бога: Я смотрю не на ориентацию людей, а на сердца людей.

Все ясно, "пророк Самуил". Вперед на покаяние.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 14:03 

Цитата:
Кто сотворил меня гомосексуалом? Бог. Кто меня не исправил на гетеросексуала, когда я сотни раз молилась об этом? Бог.
Мне жалко вас, дорогой человек, не знаю как вас зовут, но жалко искренне. Хочу сказать, что если вы не знаете, то Бог является Творцом всего, но есть и дьявол, который решил стать выше Бога, и в этом мире он князь. Так говорит писание, дьявол ничего не сотворил, но извратил многое из того что Бог сотворил. То что вы считаете что Бог вас создал таким, это ваше личное мнение, но пришло он к вам не от Бога, дьявол так же называется отцом лжи. Что для вас ложь? Слова ли которые могут говорить вам, пытаясь получить какую либо выгоду, или нечто большее. Я скажу так, ложь это дух, который отличить он истины и правды бывает трудно, но приходит этот дух и начинает говорить внутри вас, он говорит и мне, и другим людям. Только различить вы ложь не можете. И примите вы ложь или нет, это ваш выбор. Задумайтесь, когда вы приняли такие решения.
Вы сопоставляете факты, и к ним примешиваете собственные решения.
Вы говорите что
Цитата:
Библия - это не идеальная книга.
Но она изменила меня неидеального, Бог вошёл в мою жизнь только тогда, когда я ему позволил. Но сейчас Библия это Слово самого Творца, которое меняет мою жизнь.
Вы считаете что
Цитата:
Отношение к гомосексуалам в Библии - это ошибка и заблуждение тех людей, которые ошибочно истолковали волю Бога на этот счёт.
Почему же вы тогда мучаетесь. Ведь кроме физических мучений у вас есть ещё и душевные. Бог призвал нас в свою свободу, и четко отделил её от греха. И в этой свободе мы не имеем никакого недостатка. Вы находитесь в заточении лжи, которой вас окутал дьявол. А так как этот дух является духом самого дьявола, а он лгать умеет очень искусно, и я думаю, что для вас ложь и грехом то врядли является. А если так, то и обмануть вас не сложно. Я сам пережил в начале своей христианской жизни борьбу с этим духом, и знаю что говорю. Самое интересное, это то, что враг боиться и отскупает, когда ты его знаешь. Но когда ты его не знаешь, он просто забивает твои мысли другими вещами...
По поводу истории в 5 лет, вы в обиде на Бога, но то что с вами произошло, дело рук не Бога. Вы держите на него обиду, а он здесь и не причём, Бог не сотворил зло, и он его не поддерживает. Пускай Бог вас Благословит, я надеюсь что немного дал вам разъяснений.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 20:05 

Скажите Ваше имя, мы будем молиться за вас.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 20:13 
Администратор

Seva писал(а):
Скажите Ваше имя, мы будем молиться за вас.

он уже никому ничего не скажет - он деактивирован.

Пишите ему на email

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]